Продавец продовольственных товаров (широкий профиль)

Оставить заявку

Работа продавцов, подразумевает, продажу и обслуживание покупателей. Приемка и фильтрация товара на складе посредством определения качества продовольствия. При необходимости отобрать несколько образцов для анализа в лаборатории. Ведение документации и отчетности по оборудованию и его ремонту. Составление отчетов по браку и недостаче товара. Проведение инвентаризации. Умение решать проблемные вопросы с покупателями при отсутствии начальства в рабочее время. Быть в курсе новостей и новинок в сфере продаж. Понимать и применять основные принципы работы продавцом, а именно, качества и умения указанные ниже.

Продавец должен знать:

  • госты и нормы хранения продукции;
  • стандарты и тех. условия продаваемого товара;
  • разновидность тары и соответствующую маркировку;
  • нормы и правила выявления брака в товарах;
  • новинки и простейшие методы в обслуживании клиентов.

Продавец должен уметь:

  • принимать товар у поставщиков;
  • уметь определять качество прод. товаров;
  • правильно оформить окна и витрины;
  • проводить инвентаризацию;
  • составлять отчеты;
  • вести документацию о браках и недостаче;
  • находить подход к покупателю.
    
© 2024 Учебный центр «Академик» — курсы повышения квалификации